[indent][indent]Из названия темы суть ее ясна, но те, что стесняются чужих взглядов, по прежнему могут задать вопросы и внести предложения с помощью личных сообщений администрации.
вопросы и предложения
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12020-11-02 15:52:44
Поделиться22020-11-02 15:57:26
этсамое, я понимаю, что рас и без того полна жопа огурцов, но в перспективе какова вероятность адаптации фэйри под игровой концепт? без серпантина и радуги, стессна, в фольклорных источниках часто прослеживается мрачная сторона этих товарищей да и в принципе они те ещё неприятные уроды, если присмотреться хорошенькоолсо знаю откуда подрезать мрачную инфу о них, ежели дадите добро и тоси-боси
Поделиться32020-11-02 16:02:41
пеннивайз
шо делается, шо делается
молодой человек, коней верните обратно
на самом деле у нас (но тихо) есть засекреченная информация, в которой хранятся сведения про альвов и дроу. они у нас выступают в качестве одной из правящих династий в Иннистраде
Поделиться42020-11-02 16:10:58
молодой человек, коней верните обратно
ну лан(
на самом деле у нас (но тихо) есть засекреченная информация, в которой хранятся сведения про альвов и дроу. они у нас выступают в качестве одной из правящих династий в Иннистраде
опа подгон
тогда я буду смиренно ждац рассекречивания информации и про иннистрад в том числе. если що ещё разок вернусь с вопросом КОНЕШ если оно будет на тот момент актуальным
Поделиться52020-11-02 16:18:35
тогда я буду смиренно ждац рассекречивания информации и про иннистрад в том числе. если що ещё разок вернусь с вопросом КОНЕШ если оно будет на тот момент актуальным
Ты крч это, можешь залететь с предложениями и мыслями, а мы когда доберёмся до того, чтобы их запилить, посмотрим чё там по идеям и с не нулевой долей вероятности скорректируем)
Поделиться62020-11-02 16:20:20
Ты крч это, можешь залететь с предложениями и мыслями, а мы когда доберёмся до того, чтобы их запилить, посмотрим чё там по идеям и с не нулевой долей вероятности скорректируем)
договорились
Поделиться72020-11-02 18:15:45
приветики, а мона попросить включить статистику посещаемости? так и уютнее и виден актив
спасибо ♥
Поделиться82020-11-02 18:22:42
ашникко
да без проблем, чуть позднее подрубим)
Поделиться92020-11-02 21:56:37
А можно узнать о «Призрачная коса» поподробнее.что-то захотелось состряпать нечно в стиле Валентина из сумеречных. Ну или того кто находился в круге
Примерно как будучи в императорском отряде, умудрился выернуться таким образом,чтобы в пограничниках, стать и своим и шпионом, когда ему выгодно. Возможно, контактировать с "призрачной косой" если это организация.
Отредактировано menson (2020-11-02 21:56:46)
Поделиться102020-11-02 22:14:21
А можно узнать о «Призрачная коса» поподробнее.
Вечерочка. Я думаю, что имеет смысл подождать буквально 1-2 дня и мы выложим полную информацию касательно данной организации)
Поделиться112020-11-02 22:29:00
menson
Сегодня день выведывания стратегически важной секретной информации.
Если кратко, то «Призрачная коса» — это преступная группировка — синдикат, состоящая из различных рас, действующая на территории Иннистрада, на Землю они проникают незаконным путём через разломы-порталы в завесе либо скрываются [преступники скрываются], либо занимаются контрабандой: артефактами [что есть только в Иннистраде], ингредиентами [что есть только в Иннистраде, и которые они провозят в обход таможни], другими расами [пленёнными существами; неигровыми существами — мелкими зверьками, к примеру — шишугами] и работорговлей [они вывозят людей, что в Иннистраде не больше, чем пища и рабы, на Землю, где спускают их с аукционов [ибо у таких людей нет элементарно даже документов, да и факт их существования никак не подтверждён], продавая другим существа либо для служения, либо на корм], прочей преступной деятельностью: в Иннистраде они сродни наёмным убийцам, покушаются на представителей королевских династий, аристократию и подрывают законодательную систему так, как хотят. Устраивают подпольные торга, бои, грабят, убивают, похищают граждан. У них есть один единственный лидер - Лицо под Маской [персонаж для регистрации не будет доступен] - и клуб «Адских Джентльменов», как раз таки и являющихся элитными наёмными убийцами, которым Лидер даёт тайные задания.
По поводу первой части Вашего вопроса, то не совсем понял, какую махинацию по передвижению из группировки в группировку хотите совершить. Если что, то я ни в коем случае не возбраняю и палки в колёса не ставлю, просто чутка хочу прояснить.
Поделиться122020-11-02 22:31:38
По поводу первой части Вашего вопроса, то не совсем понял, какую махинацию по передвижению из группировки в группировку хотите совершить. Если что, то я ни в коем случае не возбраняю и палки в колёса не ставлю, просто чутка хочу прояснить.
я завтра более к вечеру соображу как лучше это преподать) Во всяком случае я знаю что персонажу точно за 450.
Поделиться132020-11-02 22:34:10
menson
Хорошо. Буду ждать в любом случае, если возникнут вопросы или трудности - обращайтесь, всё равно всегда тут и на подхвате.
Поделиться142020-11-11 22:28:18
я может тупой но!
у вас написано:
— магия смерти [некромантия] —
доступна по достижениюстолетнеговозраста
а дальше
Cила, направленная на управление умершими существами и оживление мёртвых с внесением изменений в их тела и доступная ханъё по достижению двухсотлетнего возраста, включающая в себя
либо я жопой читаю либо я дурак
Поделиться152020-11-11 22:36:15
либо я жопой читаю либо я дурак
да нет, это всё я система глупая, решил понизить изначальную планку с двухсотлетнего возраста на столетний и забыл, что указывал об этом дальше по тексту но уже в откорректированной части это исправлено, так что спасибо, что и тут отметили
Поделиться162020-11-11 22:37:12
да нет, это всё я система глупая, решил понизить изначальную плану с двухсотлетнего возраста на столетний и забыл, что указывал об этом дальше по тексту но уже в откорректированной части это исправлено, так что спасибо, что и тут отметили
ой я думал я дебил но простите извините! рад был (не)помочь!
Поделиться172020-11-11 22:37:42
ой я думал я дебил но простите извините! рад был (не)помочь!
да нет, всё нормально) спасибо))